Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pastelão de atum

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte 1/4 de um alho-francês em rodelas ao refogado.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e corte uma em cubinhos e a outra em palha. Frite-as separadamente em óleo quente; escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as. Pique a cebola e leve-a ao lume a alourar no azeite. Junte o pimento e as fatias de bacon, em pedacinhos, envolva e deixe cozinhar um pouco.
  • À parte, bata os ovos com o leite e tempere-os com sal e pimenta. Retire o preparado do lume e envolva-lhe o atum escorrido, as batatas fritas em cubinhos e os ovos batidos. Leve novamente ao lume, deixe cozer e vire o pastelão, com a ajuda de um prato, para cozer do outro lado. Retire do lume sirva com a batata-palha, queijo mozarela ralado e orégãos frescos.
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