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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pastelão de atum
INGREDIENTES
- 2 batatas peque nas (200 g)
- 1/2 Cebola pequena
- 50 ml de Azeite
- 1/4 de pimento vermelho
- 2 fatias de bacon
- 6 ovos
- 2 c. (de sopa) de leite
- 1 lata de atum
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- queijo mozarela ralado q.b.
- orégãos frescos q.b.
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porçõesDICA
Junte 1/4 de um alho-francês em rodelas ao refogado.
ETIQUETAS
azeite, bacon, batatas, cebola, cozinhar sem stress, lata de atum, leite, óleo, orégãos frescos, ovos, Pastelão de atum, pimenta, pimento vermelho, queijo mozarela ralado, receita, sal
Junte 1/4 de um alho-francês em rodelas ao refogado.
ETIQUETAS
azeite, bacon, batatas, cebola, cozinhar sem stress, lata de atum, leite, óleo, orégãos frescos, ovos, Pastelão de atum, pimenta, pimento vermelho, queijo mozarela ralado, receita, salPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e corte uma em cubinhos e a outra em palha. Frite-as separadamente em óleo quente; escorra-as sobre papel absorvente e reserve-as. Pique a cebola e leve-a ao lume a alourar no azeite. Junte o pimento e as fatias de bacon, em pedacinhos, envolva e deixe cozinhar um pouco.
- À parte, bata os ovos com o leite e tempere-os com sal e pimenta. Retire o preparado do lume e envolva-lhe o atum escorrido, as batatas fritas em cubinhos e os ovos batidos. Leve novamente ao lume, deixe cozer e vire o pastelão, com a ajuda de um prato, para cozer do outro lado. Retire do lume sirva com a batata-palha, queijo mozarela ralado e orégãos frescos.