Receitas » 30 min.

30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pataniscas de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Enriqueça esta receita juntando três colheres, de sopa, de sultanas, quando juntar os cubos de maçã.

 

PREPARAÇÃO

  • Lave as maçãs, descasque-as e elimine-lhes os caroços. Corte a polpa em cubinhos pequenos, regue-os com o sumo de limão e reserve-os.
  • Numa tigela, junte a farinha, o óleo, o sal e o sumo de laranja. Junte os ovos e mexa bem. Junte os cubos de maçã e mexa mais um pouco. Retire colheradas do preparado anterior e frite-as em óleo quente. Depois de douradas, retire as pataniscas e escorra-as sobre papel absorvente. Passe-as por açúcar e canela e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra