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Receitas » 30 min.
30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pataniscas de maçã
INGREDIENTES
- 4 maçãs reinetas
- 1 limão (sumo)
- 150 g de farinha com fermento
- 1 c. (de sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 dl de sumo de laranja
- 3 ovos
- óleo q.b.
- açúcar q.b.
- canela q.b.
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porçõesDICA
Enriqueça esta receita juntando três colheres, de sopa, de sultanas, quando juntar os cubos de maçã.
ETIQUETAS
açúcar, Ano Novo, canela, cozinhar sem stress, farinha com fermento, fritos, fritos de Natal, limão, maçãs reinetas, óleo, ovos, receita, sal, sumo de laranja
Enriqueça esta receita juntando três colheres, de sopa, de sultanas, quando juntar os cubos de maçã.
ETIQUETAS
açúcar, Ano Novo, canela, cozinhar sem stress, farinha com fermento, fritos, fritos de Natal, limão, maçãs reinetas, óleo, ovos, receita, sal, sumo de laranjaPREPARAÇÃO
- Lave as maçãs, descasque-as e elimine-lhes os caroços. Corte a polpa em cubinhos pequenos, regue-os com o sumo de limão e reserve-os.
- Numa tigela, junte a farinha, o óleo, o sal e o sumo de laranja. Junte os ovos e mexa bem. Junte os cubos de maçã e mexa mais um pouco. Retire colheradas do preparado anterior e frite-as em óleo quente. Depois de douradas, retire as pataniscas e escorra-as sobre papel absorvente. Passe-as por açúcar e canela e sirva.