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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pataniscas de salmão com arroz de agrião
INGREDIENTES
- ARROZ:
- 1 molho de agrião
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 tomates
- 300 g de arroz
- 6 dl de água fria
- PATANISCAS:
- 400 g de salmão (filetes)
- 120 g de farinha sem glutén
- 1 ovo
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1 Cebola pequena
- 2 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- 2 c. (de sopa) de picles picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- cebolinho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o agrião, lave e reserve. Pique o alho e a cebola e refogue-os na manteiga. Pele o tomate, retire as sementes, pique-o, junte ao refogado e mexa. Adicione o agrião e envolva. Junte o arroz, mexa e tempere com sal. Regue com a água quente e deixe cozer 12 minutos, em lume brando.
- Corte os filetes de salmão em pedaços pequenos. Prepare uma polme, misturando a farinha com o ovo, sal, pimenta, o vinho, a cebola picada, as ervas, os picles e o salmão. Vá fritando colheradas do preparado em óleo, achatando as porções. Acompanhe as pataniscas com o arroz de agrião e decore com cebolinho.