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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pâté de bacalhau
INGREDIENTES
- 200 g de batata
- 1 cenoura
- 1 posta de bacalhau cozido (podem ser sobras)
- 1 c. ( de sopa ) de Manteiga
- 4 c. ( de sopa ) de azeitonas pretas
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- pão torrado q.b.
- manteiga de alho q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e a cenoura, corte-as em pedaços e coza-os em água e sal. Entretanto, desfie a posta de bacalhau, limpando-a de pele e espinhas e reserve. Depois de cozidos, escorra as batatas e a cenoura e passe ambas pelo passe-vite.
- Transfira o preparado para um tacho e leve ao lume com a manteiga e o bacalhau. Junte as azeitonas às rodelas e as natas e tempere com pimenta e noz-moscada. Cozinhe até obter a textura desejada e retire do lume, Sirva com pão torrado barrado com manteiga de alho.