Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Pato à Brás

INGREDIENTES

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porções

DICA

Bata os ovos e junte-os ao preparado, fora do lume, para não agarrarem. Envolva bem e, só depois, leve novamente ao lume.

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele aos peitos de pato e corte-os em tiras finas; reserve. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Refogue ambos no azeite e junte a carne , o alho-francês em meias-luas, as cenouras raladas e o tomate em tiras. Tempere tudo com sal e pimenta e envolva. Cozinhe em lume brando, por cinco minutos, mexendo de vez.
  • Decorrido o tempo, junte a batata-palha e envolva-a. Verta os ovos, previamente batidos, e a salsa picada. Mexa, até os ovos cozinharem, retifique os temperos e sirva com as azeitonas pretas às rodelas.
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