Receitas » Carnes

4 1 h 20 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pato com limão e laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Boa ideia!
Para além das batatinhas assadas, acompanhe o pato com grelos cozidos e salteados num pouco de azeite com alho picado.

PREPARAÇÃO

  • Coza o pato em água com sal, as cebolas e as cenouras, por 40 minutos. Asse as batatinhas no forno com metade da banha.
  • Decorrido o tempo, escorra o pato da água da cozedura e, depois disso, coloque no seu interior metade da laranja.
  • Seguidamente, corte o limão ao meio com o auxílio de uma faca bem afiada e coloque metade no interior do pato.
  • Leve ao forno a 180ºC, a corar na restante banha durante 1h e 20 minutos. Vá regando a carne com o sumo das restantes metades de laranja e limão e sirva com as batatinhas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra