Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Pato com massa chinesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dê uns golpes na pele dos peitos de pato, tempere-os com sal e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. À parte, coza os legumes chineses em água com sal.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume e frite os peitos de pato em lume brando, primeiro com a pele virada para baixo e depois do lado contrário. Retire e reserve com a pele para baixo.
  • Pique a cebola e os alhos e junte-os à gordura do pato. Deixe cozinhar um pouco e refresque com o vinho. Reduza, junte os legumes cozidos e salteie. Adicione depois a massa chinesa e molho de soja. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Transfira para uma travessa, disponha o pato fatiado por cima e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra