-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Pato com massa chinesa
INGREDIENTES
- 2 peitos de pato
- 1 embalagem de massa chinesa
- 400 g de legumes chineses
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- molho de soja q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dê uns golpes na pele dos peitos de pato, tempere-os com sal e reserve. Coza a massa seguindo as instruções da embalagem. À parte, coza os legumes chineses em água com sal.
- Leve uma frigideira antiaderente ao lume e frite os peitos de pato em lume brando, primeiro com a pele virada para baixo e depois do lado contrário. Retire e reserve com a pele para baixo.
- Pique a cebola e os alhos e junte-os à gordura do pato. Deixe cozinhar um pouco e refresque com o vinho. Reduza, junte os legumes cozidos e salteie. Adicione depois a massa chinesa e molho de soja. Envolva tudo muito bem e retifique os temperos. Transfira para uma travessa, disponha o pato fatiado por cima e sirva.