Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias 15 dias
Loading

Pato com mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190¡ C. Arranje o pato e, por dentro, esfregue-o com sal. Descasque as cebolas e os alhos e corte-os em rodelas. Coloque-as num tabuleiro e disponha a carne. Regue com o vinho e leve a meio do forno, durante 50 minutos.
  • Triture as especiarias com um pouco de rosmaninho. Envolva-as com o mel , o molho de soja e o sumo de limão. Pincele o pato com esta mistura de dez em dez minutos.
  • Retire o pato do forno e passe o molho por um passador de rede. Retifique os temperos e sirva, decorando com laranja em meias-luas e rosmaninho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra