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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pato corado com peras
INGREDIENTES
- 900 g de pato
- 2 folhas de louro
- 2 Cebolas
- 3 dentes de alhos
- 100 g de tomate
- 2 peras
- 1 dl de Vinho Tinto
- 600 g de brócolos
- 200 g de cenouras
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o pato em pedaços e coloque-o na panela de pressão com o louro, meia cebola, sal e pimenta. Cubra com água até preencher 1/4 da panela e coza por 20 minutos. Pique a restante cebola, os alhos e o tomate e disponha-os no fundo de um tabuleiro.
- Sobreponha o pato e regue com um pouco do caldo da cozedura. Leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos. Descasque e retire os caroços às peras e coza-as no vinho tinto e num pouco do caldo, por dez minutos. Coza os brócolos e as cenouras, às rodelas, em água e sal.