Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pato corado com peras

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o pato em pedaços e coloque-o na panela de pressão com o louro, meia cebola, sal e pimenta. Cubra com água até preencher 1/4 da panela e coza por 20 minutos. Pique a restante cebola, os alhos e o tomate e disponha-os no fundo de um tabuleiro.
  • Sobreponha o pato e regue com um pouco do caldo da cozedura. Leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos. Descasque e retire os caroços às peras e coza-as no vinho tinto e num pouco do caldo, por dez minutos. Coza os brócolos e as cenouras, às rodelas, em água e sal.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra