Receitas » 45 min.

10 40 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Pavé de ameixa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma rectangular com óleo e reserve. Demolhe as folhas da gelatina em água fria. Escalde as ameixas em água quente e escorra. Deixe-as arrefecer e retire-lhes a pele e o caroço. Junte-lhes 100 g de açúcar e leve ao lume, durante dez minutos.
  • Retire, triture o preparado e adicione a gelatina escorrida. Mexa até dissolver e acrescente o iogurte e o queijo creme. Bata as natas, junte-lhes o restante açúcar e envolva no preparado. Verta na forma e reserve no congelador, até solidificar. Desenforme e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra