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Receitas » 45 min.
8 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 10 dias |
Pavé de chocolate
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina
- 2 dl de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 300 g de tablete de chocolate para culinária
- 2 dl de natas batidas
- óleo q.b.
- groselhas q.b.
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porçõesDICA
Experimente
Coloque o creme na forma em camadas alternadas com palitos de la reine molhados em café forte.
ETIQUETAS
gelatina, gemas, groselhas, leite, leite condensado, natas, óleo, Pavé de chocolate, tablete de chocolate
Experimente
Coloque o creme na forma em camadas alternadas com palitos de la reine molhados em café forte.
ETIQUETAS
gelatina, gemas, groselhas, leite, leite condensado, natas, óleo, Pavé de chocolate, tablete de chocolatePREPARAÇÃO
- Unte uma forma do tipo bolo inglês com óleo e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque o leite num tacho com o leite condensado e as gemas. Leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Retire do lume, junte 200 g do chocolate, partido em pedacinhos, e mexa até estar tudo bem ligado e derretido.
- Junte depois as folhas de gelatina escorridas e mexa bem. Deixe arrefecer e junte as natas batidas, mexendo novamente. Coloque o preparado na forma, alise e leve ao frigorífico, até solidificar. Depois de sólido, desenforme o pavê para um prato. Por fim, decore com as raspas do restante chocolate e groselhas e sirva.