-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pavé de manga
INGREDIENTES
- 7 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de manga em calda
- 4 dl de natas batidas
- 16 palitos la reine
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Forre uma forma retangular com película aderente. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Aqueça o leite condensado em banho-maria e nele dissolva a gelatina escorrida. Deixe arrefecer.
- Triture 1/3 da manga e reserve a calda. Misture o puré obtido no preparado de leite condensado, assim como as natas batidas. Envolva até obter um creme homogéneo. Embeba os palitos na calda reservada e disponha metade no fundo da forma.
- Cubra com um pouco do creme e guarneça com metade da manga que sobrou, em pedaços. Reserve a restante para a decoração. Verta todo o creme e disponha os restantes palitos. Leve ao frigorífico por cinco horas. Desenforme, decore com a manga reservada e canela em pó.