Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pavé de menta e groselha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve o leite ao lume, até ferver. À parte, misture a maisena, a farinha, o açúcar amarelo e as gemas. Verta o leite, em fio, mexendo com umas varas. Leve a lume brando, mexendo até engrossar.
  • Retire o creme do lume, escorra a gelatina e dissolva-a no creme, ainda quente. Separe o preparado por duas tigelas, verta o xarope de groselha numa e o licor de menta na outra.
  • Forre um recipiente retangular com papel vegetal. Verta um dos preparados e leve ao frigorífico. Quando estiver sólido, verta o outro preparado e leve novamente ao frigorifico, até solidificar por completo. Desenforme e sirva bem fresco, decorado com chantili, groselhas e folha de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra