Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 1 a 2 dias 5 dias
Loading

Pavé de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ferva metade da água e dilua nela a saqueta da gelatina; mexa bem e adicione a restante água fria. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
  • Entretanto, bata as natas. Junte as folhas da gelatina a meia chávena das natas e leve-as a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer e acrescente este preparado às natas restantes, batendo mais um pouco.
  • Envolva a mistura anterior na gelatina de morango, assim como as claras em castelo, envolvidas com o açúcar. Coloque o preparado em formas untadas com um pouco de óleo e leve-as ao frio a solidificar. Por fim, sirva os doces decorados com chantili, meias-luas de quivi e canela em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra