-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 1 a 2 dias | 5 dias |
Pavé de morango
INGREDIENTES
- 4 dl de água fria
- 1de saqueta gelatina de morango
- 2 dl de natas
- 2 folhas de gelatina
- 3 claras
- 40 g de açúcar
- óleo q.b.
- chantili q.b.
- quivis q.b.
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ferva metade da água e dilua nela a saqueta da gelatina; mexa bem e adicione a restante água fria. Deixe arrefecer à temperatura ambiente.
- Entretanto, bata as natas. Junte as folhas da gelatina a meia chávena das natas e leve-as a derreter em banho-maria. Deixe arrefecer e acrescente este preparado às natas restantes, batendo mais um pouco.
- Envolva a mistura anterior na gelatina de morango, assim como as claras em castelo, envolvidas com o açúcar. Coloque o preparado em formas untadas com um pouco de óleo e leve-as ao frio a solidificar. Por fim, sirva os doces decorados com chantili, meias-luas de quivi e canela em pó.