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12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 30 dias
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Pavé de nata e caramelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Em vez de bolo, utilize bolachas de chocolate embebidas em leite ou café morno.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular de 25 x 30 cm com manteiga e forre o fundo e as paredes com papel vegetal, também untado com manteiga. Bata os ovos juntamente com as gemas. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Envolva, delicadamente, a farinha e a canela.Verta dentro da forma e leve a meio do forno a coze, durante, aproximadamente, 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare o creme: Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata firmemente as natas e envolva-lhes 200 ml do leite condensado, previamente batido. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou ao lume, em banho- maria, mexendo até derreter. Retire do calor e junte ao preparado de natas, envolvendo delicadamente.
  • Bata o resto do leite condensado até ficar cremoso. Coloque o creme na forma, sobre o bolo já frio, alternando com o leite condensado. Leve novamente ao frigorífico até solidificar outra vez. Desenforme e sirva o pavé bem fresco e cortado em pedaços.
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