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12 | 1 h 30 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Pavé de nata e morango
INGREDIENTES
- 7 folhas de gelatina vermelhas
- 800 ml de natas
- 3 claras de ovo
- 100 g de açúcar
- 5 fatias finas de bolo de chocolate
- 300 g de Morangos
- 1 cháv. (de chá) de doce de morango
- chocolate em pó q.b.
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porçõesDICA
Para a base, em vez de bolo, forre o fundo com bolacha embebida em leite morno.
ETIQUETAS
açúcar, bolo de chocolate, chocolate em pó, cozinhar sem stress, doce de morango, gelatina vermelhas, morango, morangos, nata, natas, ovo, pavé, receita
Para a base, em vez de bolo, forre o fundo com bolacha embebida em leite morno.
ETIQUETAS
açúcar, bolo de chocolate, chocolate em pó, cozinhar sem stress, doce de morango, gelatina vermelhas, morango, morangos, nata, natas, ovo, pavé, receitaPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos. Bata bem as natas até ficarem firmes. À parte, bata as claras em castelo; adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva as claras delicadamente nas natas.
- Esprema bem as folhas de gelatina, junte-lhes 2 colheres, de sopa, do preparado anterior e leve ao lume em banho-maria ou uns segundos ao micro-ondas; mexa até derreterem por completo. Junte esta porção delicadamente ao restante preparado; reserve.
- Forre o fundo e as paredes de uma forma retangular com papel vegetal. Coloque as fatias de bolo a cobrir o fundo e cole às laterais, fatias de morango; reserve. Reserve quatro morangos para a decoração e corte os restantes em pedaços. Verta o preparado de natas na forma, alternando com os pedaços de morango.
- Com o auxílio de uma colher, espalhe colheradas de doce de morango, reservando 1/3 para decoração. Esta última porção, envolva-a só à superfície de forma a ficar com efeito mesclado. Leve ao congelador até que fique bem firme. Desenforme e sirva decorado com o restante doce de morango e os morangos reservados.