-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Peito de frango com iogurte e romã
INGREDIENTES
- 1 embalagem de peitos de frango
- 4 rodelas de ananás
- 1 iogurte natural sem açúcar
- 1 c. 8de sopa) de maionese
- 1/2 romã
- salada variada q.b.
- cebolinho para decorar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 170º C. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e um fio de azeite e leve-os a assar no forno, durante cerca de 15 minutos. Retire a carne do forno, deixe-a arrefecer e lamine-a.
- Tempere a alface com azeite, sal e pimenta. Faça raminhos com a alface e introduza-a nos orifícios das rodelas de ananás. Misture o iogurte com a maionese, tempere com sal e pimenta e junte os bagos da romã.
- Sirva a carne com o ananás, a salada e o molho de iogurte e romã. Decore com cebolinho.