-
Receitas » Carnaval
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias (só a carne) |
Peito de frango com legumes
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 limão (sumo)
- 500 g de feijão-verde
- 1 cenoura
- 1 tira de alho-francês
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e o sumo de limão. Envolva em película aderente e leve a cozer em água ou a vapor, durante cerca de 15 a 20 minutos.
- Retire as pontas ao feijão verde, corte-o em tiras e coza-o em água fervente, temperada com sal. Retire e reserve quente. Descasque a cenoura, corte-a em rodelas e com o auxilio de um cortante, faça pequenas rodelas para decorar os peitos de frango.
- Escalde uma tira de alho francês e corte-a ao meio na vertical. Sirva os peitinhos de frango decorados com a cenoura e o alho francês. Acompanhe com o feijão verde.