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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peito de frango crocante
INGREDIENTES
- 600 g de peitos de frango
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de açafrão
- 300 g de couve portuguesa
- 300 g de cenouras
- 1 pau de canela
- 1 pés de cravinho
- 80 g de miolo de avelãs torradas
- 300 g de massa folhada
- 1 iogurte natural
- 1 limão (sumo)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Core os peitos de frango no azeite e tempere-os com sal, pimenta, com o caril e com o açafrão. Deixe-os cozinhar por uns minutos em lume brando. Reserve. Retire o talo às couves e escalde-as por um minuto; reserve. Coza as cenouras em água abundante, temperada com o pau de canela, os pés de cravinho, sal e pimenta.
- Depois de cozidas, esmague as cenouras com o auxílio de um garfo. Prepare almofadinhas com as folhas de couves reservadas e com o puré de cenoura. Pique as avelãs.
- Entretanto, estenda a massa folhada sobre as avelãs picadas até ficar muito fina. Enrole o frango na massa e leve ao forno a 190ºC por 20 minutos. Regue o preparado, com o molho da carne e com um pouco de iogurte natural batido com limão.