Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Peito de frango grelhado com arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os peitos de frango com com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
  • Corte o alho francês em rodelas e os cogumelos em cubos. Adicione ambos ao refogado, juntamente com o arroz. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e envolva.
  • Verta a água e deixe cozer em lume brando, durante 12 minutos. Entretanto, grelhe os peitos de frango lentamente de ambos os lados. Lamine-os e sirva-os com o arroz, decorando a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra