-
Receitas » por tipo de receita
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peito de frango grelhado com arroz
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1/2 limão (sumo)
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite virgem
- 100 g de alho-francês
- 100 g de cogumelos frescos
- 300 g de arroz
- 1 pitada de açafrão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os peitos de frango com com sal, pimenta, alho em pó e o sumo de limão; deixe tomar gosto. Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
- Corte o alho francês em rodelas e os cogumelos em cubos. Adicione ambos ao refogado, juntamente com o arroz. Tempere com sal, pimenta e o açafrão e envolva.
- Verta a água e deixe cozer em lume brando, durante 12 minutos. Entretanto, grelhe os peitos de frango lentamente de ambos os lados. Lamine-os e sirva-os com o arroz, decorando a gosto.