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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias (só a carne) |
Peito de frango recheado
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 beringela pequena
- 200 g de fiambre
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 1 dl de Azeite
- 600 g de feijão-verde
- 2 dentes de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Abra o peito de frango ao meio, sem separá-lo, e tempere com sal e pimenta. Regue com um pouco de sumo de limão e reserve. Corte a beringela em rodelas e o fiambre em fatias, com cerca de 5 mm de espessura. Ligue o forno a 180° C.
- Coloque uma fatia de fiambre e uma ou duas de beringela em cada peito de frango. Feche e ate com fio de cozinha. Repita esta operação para o peito de frango restante e vá colocando-os num recipiente tipo pírex. Regue com o vinho e metade do azeite e leve a meio do forno entre 15 a 20 minutos.
- Retire as pontas e o fio ao feijão-verde e corte-o na diagonal. Coza-o em água a ferver com sal; escorra-o e reserve-o. Descasque e lamine os alhos e salteie-os no restante azeite. Junte o feijão verde, tempere com pimenta e deixe saltear. Sirva o peito de frango recheado sobre o feijão-verde.