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2 50 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
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Peito de pato com arroz de sultanas

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os dentes de alho e refogue-os em 2 colheres, de sopa, de manteiga. Junte as sultanas e o arroz e tempere com sal e uma pitada de açafrão. Envolva bem, verta a água e leve a lume brando, por 12 minutos. Corte a cenoura e a curgete em tiras e, depois, corte-as com um cortante pequeno em forma de coração. Junte-os ao arroz a cinco minutos do fim e finalize.
  • Leve o pato a cozinhar, em lume brando, numa frigideira antiaderente, com a pele virada para baixo. Assim que alourar, vire e frite do outro lado. Retire e junte os frutos vermelhos à gordura da carne.
  • Deixe levantar fervura, refresque com o vinho e, depois de ferver novamente, cozinhe dois minutos. Depois, envolva a mostarda e a restante manteiga e tempere com sal. Retire e sirva este molho sobre o pato fatiado, acompanhando com o arroz.
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