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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Peito de pato corado
INGREDIENTES
- 2 magrets de pato
- 1,2 kg de Batatinhas
- 2 iogurtes naturais
- 1 c. (de sobremesa) de ervas aromáticas frescas (tomilho e alecrim)
- óleo para fritar
- água com pitada de sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Enriqueça
Ao molho, adicione uma colher, de sopa, de miolo de noz picado.
Enriqueça
Ao molho, adicione uma colher, de sopa, de miolo de noz picado.
PREPARAÇÃO
- Faça cortes transversais cruzados no pato e core-os lentamente numa frigideira anti-aderente começando com a parte da pele para baixo. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Descasque as batatinhas e frite-as em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente e reserve. Na frigideira onde corou o pato, escorra a gordura e junte os iogurtes e as ervas picadas.
- Tempere com sal e pimenta e retire. Corte os magrets de pato e sirva com as batatinhas e o molho de iogurte.