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Receitas » Carnes
4 | 1 h 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peito de peru com molho de tomate e ervas
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 6 c. (de sopa) de tomate pelado em cubos
- 1 dl de Azeite
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 raminho de alecrim
- 1 kg de peito de peru
- 1 Cebola
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 dl de água fria
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 400 g de batata-palha
- 200 g de tomate-cereja
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque os dentes de alho e coloque-os num copo misturador. Junte o tomate ao alho e triture. Adicione o azeite, a salsa, as folhas do alecrim, sal e pimenta; misture.
- Barre o peito de peru com a mistura. Corte a cebola em rodelas e disponha-as num tabuleiro. Coloque a carne por cima, regue com o vinho e a água, espalhe a manteiga em pequenas porções por cima e leve ao forno, por uma hora, regando de vez em quando com o molho.
- Sirva a carne regada com o molho do assado e cortada em fatias. Acompanhe com a batata-palha e o tomate.