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Peito de peru com puré de legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Pique os alhos, as cebolas e o tomate, limpo de pele e sementes, e corte duas cenouras em cubinhos. Tempere a carne com sal e pimenta e leve ao lume a fritar no azeite, com a pele para baixo. Junte os legumes arranjados, refresque com o vinho branco e deixe ferver, por um minuto. Transfira tudo para uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao lume e deixe cozinhar, durante 25 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas e as restantes cenouras e corte-as em pedaços. Leve-os ao lume a cozer em água abundante, temperada com sal, por 20 minutos. Decorrido o tempo, acrescente a curgete, também em pedaços e coza, durante mais dez minutos.
  • Escorra os legumes e passe-os pelo passe-vite. Adicione o leite e a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva tudo muito bem e sirva este puré com a carne e o molho.
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