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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peitos de frango recheados
INGREDIENTES
- 4 tomates
- 4 queijos mozarela
- 4 peitos de frango
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 embalagem de manjericão fresco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte cada tomate às rodelas, assim como os queijos e tempere ambos com sal e pimenta: reserve. Faça 4 golpes em cada peito de frango, sem os cortar por completo e tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.
- De seguida, coloque uma rodela de tomate e uma de queijo, sobre cada golpe. Disponha-os num tabuleiro refratário e regue como vinho branco. Leve a meio do forno a 200 º C, durante 20 minutos.
- A cinco minutos do fim, junte as folhas de manjericão, reservando algumas e finalize. Retire e sirva, decorando com o resto do manjericão fresco picado.