-
Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixe com linguine multicolor
INGREDIENTES
- 4 postas de pescada fechadas
- 250 g de linguine multicolor
- 4 lacinhos (massa de cor à escolha)
- 1 c. (de sopa) de ervilhas
- 1 cenoura
- 2 azeitonas pretas descaroçadas
- 1 folha de alho-francês
- Azeite q.b.
- pimento vermelho q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as postas de pescada em água temperada com um pouco de sal e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve. Na água da cozedura do peixe, coza a massa durante o tempo indicado na embalagem. Coza também os lacinhos, as ervilhas e a cenoura.
- Disponha as postas de peixe em pratos e com a massa linguine, faça os cabelos. Corte as azeitonas em rodelas, coloque-as por cima do peixe e sobreponha uma ervilha no centro, para fazer os olhos.
- Escalde a tira de alho francês em água fervente e faça o nariz e os botões. Faça o corpo e a boca cortando uma tira fina da cenoura com a forma pretendida. Termine fazendo a língua com um pouco de pimento vermelho. Sirva de imediato.