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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Peixe-espada de cebolada
INGREDIENTES
- 4 postas de peixe-espada
- 3 dentes de Alho
- 3 Cebolas
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de azeitonas em rodelas
- 1 dl de Vinho Branco
- 0,5 dl de azeite virgem
- 100 g de rúcula
- 300 g de tomate-cereja
- 100 g de sementes de girassol
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Tempere o peixe com sal e coloque-o num pírex. Pique três dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e espalhe sobre o peixe . Junte também os coentros, as azeitonas, o vinho e o azeite; leve ao forno e deixe assar durante 40 minutos.
- Sirva o peixe com o molho do assado, acompanhado com a salada de rúcula, tomates-cereja e sementes de girassol, temperada a gosto.