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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | consumir de imediato | Não congelar |
Peixe-espada grelhado com salada de feijão-verde
INGREDIENTES
- 4 postas de peixe-espada
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 1/2 limão (sumo)
- 300 g de Batatinhas
- 500 g de feijão-verde
- 1 tomate
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 1 c. (de sobremesa) de mostarda antiga
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o peixe num recipiente e tempere com os alhos picados, o azeite, o sumo de limão e sal. Deixe tomar gosto. Coza as batatas cortadas em cubos e o feijão verde em losangos em água fervente temperada com sal.
- Escorra e coloque numa tigela com o tomate em cubos. Junte a maionese e a mostarda e envolva bem. Reserve no frigorifico até ao momento de servir. Grelhe o peixe e sirva com salada.