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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Peixe-gato em papelote
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 4 batatas
- 4 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 alho-francês
- 8 cogumelos
- 4 filetes de peixe-gato
- 1 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho-limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, lave muito bem as batatas e coza ambas em água temperada com sal. Pele as batatas, corte-as em rodelas e corte as cenouras do mesmo modo; reserve. Ligue o forno a 200º C.
- Leve a manteiga ao lume. Quando tiver derretido, junte-lhe o alho francês em rodelas e os cogumelos laminados; salteie e tempere com sal e pimenta. Tempere os filetes com tomilho-limão, sal e pimenta e reserve.
- Coloque quatro retângulos de papel de alumínio em cima da superfície de trabalho e coloque quatro retângulos de papel vegetal por cima. Distribua o refogado pelos pedaços de papel, coloque a batata e a cenoura em volta e os filetes no centro. Feche um pouco cada porção e junte o vinho. Feche completamente os papelotes e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva de imediato.