-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Médio | 1 dia | Não congelar |
Peixe porco grelhado com legumes
INGREDIENTES
- 4 peixes porco
- 2 dentes de Alho
- 1 limão
- 500 g de batata
- 500 g de brócolos
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- limão q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a pele ao peixe, de ambos os lados. Tempere-o com o alho picado, sal e sumo de limão.
- Descasque as batatas, corte-as em metades e coza-as em água temperada com sal. Retire e reserve.
- Arranje os brócolos, separe-os em raminhos e coza-os em água temperada com sal. Quando estiverem cozidos, retire as batatas e os brócolos do lume e reserve.
- Grelhe o peixe, em lume brando, de ambos os lados. Sirva o peixe com as batatas e os brócolos cozidos e termine decorando com limão e manjericão.