-
Receitas » Carnes
4 | 20 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Peixinhos de queijo e salsichas
INGREDIENTES
- 6 fatias de pão de forma
- 4 fatias de Queijo
- 8 salsichas de conserva
- cebolinho q.b.
- azeitona q.b.
- ketchup q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire a côdea às fatias de pão e reserve duas. Apare quatro fatias de queijo, até ficarem com o mesmo tamanho do pão. Corte as salsichas em rodelas finas. Cubra as fatias de pão com as fatias de queijo.
- Na diagonal, coloque um raminho de cebolinho, fazendo a separação da cabeça e do corpo. Recheie o corpo com as rodelas de salsicha, ligeiramente sobrepostas, fingindo as escamas.
- Para a cabeça: simule o olho com um pouco de azeitona e a boca com um risquinho de ketchup.
- Para a cauda: Corte as fatias de pão, restantes, em oito triângulos, assim como as fatias de queijo, que sobraram. Com uma faca, corte as pontas do queijo, obtendo um efeito ziguezage. Sobreponha o queijo sobre o pão.