-
Receitas » por tipo de receita
4 | 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pepino recheado com saladinha de pimentos
INGREDIENTES
- 4 pepinos
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1/2 pimento verde
- 1 chávena (de chá) de milho
- 4 tomates-cereja
- 1 dl de Azeite
- 0,5 dl de vinagre
- 1 raminho de manjericão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os pepinos, com uma faca afiada, retirando-lhes o seu interior, e reservando a parte de fora. Corte a polpa em pedaços e coloque-os numa tigela; reserve-os.
- À parte, corte os pimentos em cubinhos e misture-lhes o milho e o tomate-cereja, em quartos. Tempere com sal, o azeite, o vinagre e um pouco de pimenta.
- Sirva o pepino recheado com o preparado anterior e decorado com o manjericão.