-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Peras Belle Helène com chocolate
INGREDIENTES
- 4 peras
- 200 g de chocolate em tablete, para culinária
- 1 dl de natas vegetais
- 4 bolas de gelado de baunilha
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave e descasque as peras, sem lhes retirar o pé. Coloque-as num tacho e junte-lhes o açúcar. Cubra-as com água e leve ao lume até cozerem. Retire-as da água com o auxilio de uma escumadeira e deixe arrefecer.
- Entretanto, parta o chocolate em pedaços, junte-lhes as natas e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Retire do calor e verta um pouco sobre cada pera. Sirva com bolas de gelado de baunilha, não sem antes fazer uma decoração de acordo com o seu gosto pessoal.