-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Peras com iogurte
INGREDIENTES
- 4 peras
- 1 dl de sumo de limão
- 2 c. (sopa) de adoçante líquido
- 4 iogurtes naturais
- hortelã para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione 50 ml de mel ao iogurte.
Adicione 50 ml de mel ao iogurte.
PREPARAÇÃO
- Descasque as peras, retire-lhes o caroço e corte-as em pequenos cubos. Coloque-os num tacho, regue com o sumo de limão e cozinhe em lume brando até alourar as peras. Retire, adicione o adoçante líquido e deixe arrefecer.
- Coloque um pouco de iogurte no fundo de cada taça e distribua por cima, um pouco do creme de peras. Repita a operação mais duas vezes, finalizando com o creme. Decore com hortelã e sirva fresco.