Receitas » 45 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Peras com molho de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o custard em pó no leite de soja e leve a lume brando. Mexa sempre até engrossar um pouco. Junte então a geleia de milho e o chocolate em pedaços, reservando um pouco deste para a decoração. Mexa até que se dissolva. Retire do lume e deixe arrefecer. Distribua o creme por taças.
  • Descasque as peras e coloque-as num tacho com água. Leve-as ao lume e deixe cozer durante cerca de 12 minutos. Escorra-as, deixe arrefecer e coloque cada pêra sobre o creme de chocolate. Rale o chocolate reservado e distribua-o à volta das peras. Distribua algumas drageias prateadas por cima. Sirva-as bem frescas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra