-
Receitas » 45 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Peras com molho de chocolate
INGREDIENTES
- 2 ½ c. (de sopa) de custard em pó
- 3 dl de leite de soja
- 3 c. (de sopa) de geleia de milho
- 75 g de chocolate sem açúcar
- 4 peras
- drageias prateadas para decorar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Dissolva o custard em pó no leite de soja e leve a lume brando. Mexa sempre até engrossar um pouco. Junte então a geleia de milho e o chocolate em pedaços, reservando um pouco deste para a decoração. Mexa até que se dissolva. Retire do lume e deixe arrefecer. Distribua o creme por taças.
- Descasque as peras e coloque-as num tacho com água. Leve-as ao lume e deixe cozer durante cerca de 12 minutos. Escorra-as, deixe arrefecer e coloque cada pêra sobre o creme de chocolate. Rale o chocolate reservado e distribua-o à volta das peras. Distribua algumas drageias prateadas por cima. Sirva-as bem frescas.