-
Receitas » Doces
6 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Peras em molho de framboesa
INGREDIENTES
- 6 peras Rocha
- 1 dl de xarope de framboesa
- 6 c. (de sopa) de açúcar
- framboesas q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as peras, conservando o pedúnculo. Coloque-as dentro de uma panela, regue com o xarope de framboesa e acrescente o açúcar e água suficiente para cobrir os frutos.
- Cubra as peras com um guardanapo, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos, ou até verificar que a fruta está cozida.
- Retire as peras da panela com uma escumadeira e deixe o líquido em lume brando até reduzir e obter um molho. Retire do lume e deixe arrefecer. Sirva as peras bem frescas com o molho e framboesas frescas. Decore com folhas de hortelã.