Receitas » Doces

6 35 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Peras em molho de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as peras, conservando o pedúnculo. Coloque-as dentro de uma panela, regue com o xarope de framboesa e acrescente o açúcar e água suficiente para cobrir os frutos.
  • Cubra as peras com um guardanapo, leve ao lume e deixe ferver durante 15 minutos, ou até verificar que a fruta está cozida.
  • Retire as peras da panela com uma escumadeira e deixe o líquido em lume brando até reduzir e obter um molho. Retire do lume e deixe arrefecer. Sirva as peras bem frescas com o molho e framboesas frescas. Decore com folhas de hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra