-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Peras em uisque
INGREDIENTES
- 4 peras
- 1 l de água fria
- 2 dl de uísque
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 1 cravinho-da-Índia
- 50 g de chocolate em tablete para culinária
- 0,5 dl de natas
- 100 g de doce de framboesa
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as peras e coza-as na água, misturada com o uisque, o chocolate em pó e o cravinho, durante 25 minutos. Retire-as e deixe-as arrefecer.
- Pique o chocolate e derreta-o, em banho-maria, juntamente com as natas. Retire e deixe arrefecer um pouco.
- Divida o doce de framboesa pelos pratos de servir. Ao centro, coloque a pêra e regue com o molho de chocolate. Decore a gosto e sirva.