Receitas » 30 min.

8 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Peras em xarope

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

peras

PREPARAÇÃO

  • Prepare as bolachas: Junte o açúcar em pó com a farinha e a manteiga amolecida e a clara de ovo. Mexa bem e deixe descansar no frigorífico, por 20 minutos. Ligue o forno a 180º C. Espalhe pequenas porções de massa sobre um tapete de silicone e polvilhe com amêndoa laminada. Leve a meio do forno a cozer, por oito minutos, até alourar. Retire e deixe arrefecer.
  • Descasque as peras, tendo o cuidado de deixar ficar o pé, e reserve-as. Numa panela, coloque o xarope de groselha e o corante vermelho. Junte depois o açúcar e as peras. Cubra com água e leve ao lume a cozer durante cerca de 15 minutos.
  • Por fim, sirva as peras frias sobre as bolachas crocantes, acompanhadas de iogurte grego e corações de pasta de açúcar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra