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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perca frita
INGREDIENTES
- 1 limão
- 600 g de perca em tiras
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 2 cenouras
- 300 g de arroz
- sal q.b.
- mistura de ervas para peixe q.b.
- farinha q.b.
- óleo q.b.
- salsa q.b.
- limão q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte uma rodela de limão e esprema o restante sobre as tiras de peixe. Tempere-as com sal e ervas, de ambos os lados, e reserve-as.
- Entretanto, pique o alho e a cebola e refogue-os na manteiga. Junte-lhes a cenoura ralada e deixe cozinhar mais um pouco antes de acrescentar o arroz. Tempere com sal e adicione água em dobro da quantidade de arroz. Deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.
- Enquanto isso, passe o peixe grosseiramente por farinha e frite-o em óleo quente. Coloque a perca sobre papel absorvente para eliminar o excesso de gordura e, por último, sirva-as com o arroz, decorando com salsa e a rodela de limão reservada.