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Receitas » 1 hora
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perna de peru marinada com cherovias
INGREDIENTES
- 5 cherovias
- 2 dentes de Alho
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 c. (de chá) de cominhos
- 1 raminho de coentros
- 1 perna de peru
- 2 limões
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 150º C. Descasque as cherovias, corte-as às rodelas finas e tempere-as com sal; reserve. Descasque e pique os dentes de alho para uma taça. Junte duas colheres, de sopa, do azeite, os cominhos e os coentros, reservando um pouco dos mesmos. Tempere com sal e pimenta; misture tudo com um garfo e reserve.
- Num tabuleiro, disponha a perna de peru, com a pele virada para baixo, e regue-a com a mistura anterior. Leve ao forno, durante 30 minutos. Decorrido o tempo, vire a pena de peru ao contrário e junte-lhe os limões cortados às rodelas finas e as cherovias.
- Aumente agora a temperatura do forno para os 190º C e leve tudo a assar, por mais 30 minutos. Retire do forno, salpique com o resto dos coentros picados e sirva.