Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Perna de peru no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Arranje a carne e coloque-a num tabuleiro; reserve. Coloque os dentes de alho num almofariz com metade do alecrim, o colorau, metade do azeite e o cubo de caldo de carne. Esmague bem até obter uma pasta. Aplique-a sobre a carne e regue-a com o restante azeite e vinho.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos, regando ocasionalmente. Quando estiver quase assada, aumente a temperatura para tostar um pouco a pele da carne. Corte o tomate em rodelas e junte-o com as alfaces. Sirva com a carne assada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra