Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Pernas de coelho grelhadas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça cortes nas pernas de coelho e tempere-as com sal, pimenta, o sumo de limão, o vinho, o azeite, a folha de louro e os poejos. Corte as batatas em gomos e frite-as em óleo. Escorra-as sobre papel absorvente, tempere-as com sal e polvilhe-as com a salsa picada.
  • Escorra a carne da marinada e grelhe-a numa chapa bem quente. Enquanto grelha, regue-a com o sumo de uma toranja. Corte a outra toranja em rodelas e estas em quartos. Grelhe também os pedaços de toranja. Sirva as pernas de coelho com as batatas fritas e a toranja grelhada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra