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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pernil assado no forno
INGREDIENTES
- 1 kg de pernil de porco
- 2 ramos de alecrim
- 1 c. (de chá) de Mostarda
- 0,5 dl de Azeite
- 2 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 800 g de batatas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire o osso do pernil, enrole-o e ate-o com fio de cozinha. Faça depois pequenos oríficios no mesmo com uma faca e preencha-os com os raminhos de alecrim. Misture a mostarda com o azeite, o vinho e o colorau e tempere com sal e pimenta. Verta sobre a carne e leve a meio do forno a 180º C, por 40 minutos.
- Coza as batatas com a pele em água abundante, temperada com sal. Depois de cozidas, escorra-as, retire-lhes a pele e junte-as à carne , a cinco minutos do fim. Retire e sirva tudo junto.