Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 1 dia 15 dias
Loading

Pernil com batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire o osso aos pernis e coloque-os num tabuleiro com os alhos picados. Regue com o vinho e metade do azeite e tempere com sal, louro e alecrim.
  • Descasque as batatinhas e disponha-as à volta da carne e regue-as com o restante azeite. Leve a meio do forno a 200º C, por 30 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
  • Descasque as maçãs e corte-as em gomos. Junte-os à carne a dez minutos do fim e finalize. Retifique os temperos e sirva tudo junto, polvilhado com salsa picada e pimenta-rosa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra