Receitas » Ano Novo

4 1h 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Pernil de peru ao mel

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Coloque a batata-doce a assar no forno, durante 30 minutos; reserve.
  • Arranje os cotos de peru e coloque-os num recipiente. Junte sal, pimenta, a massa de pimentao, pimenta preta em grão, as cebolas cortadas as rodelas, o vinho branco e o mel. Envolva muito bem todos os ingredientes e regue o peru com esta mistura. Deixe marinar um pouco.
  • Transfira a carne para um tabuleiro, junte o alecrim e leve ao forno a assar, cerca de 45 minutos. Sirva a carne regada com o molho e acompanhada pela batata-doce, previamente fatiada, e as alfaces.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra