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Receitas » Ano Novo
4 | 1h 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pernil de peru ao mel
INGREDIENTES
- 400 g de batata-doce
- 4 cotos de peru
- 2 c. de sopa de massa de pimentão
- 2 Cebolas
- 1 dl de Vinho Branco
- 6 c. de sopa de mel
- 1 raminho de alecrim
- 1 pacote de alface mista
- sal q.b.
- pimenta em grão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Coloque a batata-doce a assar no forno, durante 30 minutos; reserve.
- Arranje os cotos de peru e coloque-os num recipiente. Junte sal, pimenta, a massa de pimentao, pimenta preta em grão, as cebolas cortadas as rodelas, o vinho branco e o mel. Envolva muito bem todos os ingredientes e regue o peru com esta mistura. Deixe marinar um pouco.
- Transfira a carne para um tabuleiro, junte o alecrim e leve ao forno a assar, cerca de 45 minutos. Sirva a carne regada com o molho e acompanhada pela batata-doce, previamente fatiada, e as alfaces.