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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perninhas de frango no forno
INGREDIENTES
- 8 perninhas de frango
- 3 dentes de Alho
- 1 c. (de chá) de gengibre moído
- 1 raminho de funcho
- 1 dl de Vinho Branco
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 300 g de feijão-verde
- 500 g de batatas
- 1 raminho de tomilho
- sal q.b.
- pimentão doce q.b.
- Azeite q.b.
- óleo q.b.
- alho em pó q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as perninhas de frango com os dentes de alho picadinhos, o gengibre, o funcho, o azeite, o vinho, sal e pimentão-doce; deixe tomar gosto entre uma a duas horas.
- Transfira tudo para um tabuleiro e leve ao forno aquecido a 230º C, durante 30 minutos. Vá regando ocasionalmente com o molho e verta um pouco de água, se achar necessário.
- Arranje o feijão-verde e coza-o em água e sal. Lave as batatas, corte-as às rodelas e frite-as em óleo abundante. Escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal e alho em pó. Sirva as perninhas assadas com o feijão-verde escorrido e as batatas fritas, decorando com o tomilho.