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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Perninhas de frango panadas
INGREDIENTES
- 8 perninhas de frango
- 1 limão (sumo)
- 1 dl vinho do Porto
- 100 g de frutos silvestres congelados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovos q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- sementes de sésamo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as perninhas de frango com sal, pimenta e sumo de limão; deixe tomar gosto. Coloque o vinho do Porto num tachinho com os frutos silvestres e leve ao lume até reduzir para metade. Triture bem e reserve.
- Passe as perninhas de frango por farinha, ovo batido e pão ralado e frite-as lentamente em óleo quente. Retire-as para papel absorvente e mergulhe as pontas no molho de frutos silvestres. Polvilhe com sementes de sésamo e sirva-as com o restante molho, decorando a gosto.