-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Pescada aromática com puré
INGREDIENTES
- 500 g de batatas
- 400 g de cenoura
- 400 g de couve coração-de-boi
- 3 dentes de Alho
- 700 g de pescada fresca em tranches
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de leite
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- 1 dl de Azeite
- 100 g de azeitona picada
- 1 c. (de sobremesa) de vinagre balsâmico
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
- noz moscada q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a batata e a cenoura, corte em pedaços e coza juntamente com a couve cortada em pedaços, em água temperada com sal; escorra. Leve uma panela ao lume com água, pimenta, dois dentes de alho, salsa e sal e deixe ferver durante dois minutos. Coloque o peixe na panela, tape e deixe cozinhar durante dez minutos.
- Passe a batata e a cenoura pelo passe-vite; leve ao lume com a manteiga, o leite, sal, pimenta e noz moscada e envolva bem. Adicione a couve cortada em pedaços e o cebolinho, envolva e reserve. Pique o restante alho para uma tigela, junte o azeite, a azeitona, o vinagre balsâmico e os coentros, tempere a gosto e sirva com o peixe e o puré. Decore com manjericão.