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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Pescada em molho de mexilhão
INGREDIENTES
- 12 batatas pequenas
- 1 copo de água fria
- 1 cháv. (de chá) de Vinho Branco
- 16 mexilhões limpos
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho picados
- 1/2 cháv. (de chá) de Azeite
- 1 c. (de sopa) de farinha
- 1 cháv. (de chá) de polpa de tomate
- 4 postas de pescada
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e coza-as em água temperada com sal. Deite o copo de água noutra panela, junte o vinho, tempere com sal e leve ao lume. Quando levantar fervura, acrescente o mexilhão; tape e deixe cozinhar até o miolo se soltar da casca.
- Retire o mexilhão com o auxílio de uma escumadeira e reserve o caldo da cozedura. Pique a cebola, os dentes de alho e refogue-os no azeite. Quando a cebola alourar, adicione a farinha, a polpa de tomate e o caldo da cozedura do mexilhão; mexa e deixe levantar fervura.
- Junte as postas de pescada, tape e deixe cozinhar durante três minutos. Por fim, adicione o miolo de mexilhão, deixe ferver dois minutos e retire do lume. Sirva com as batatas e polvilhe com os coentros picados.